Gamat Emas Teripang Sea Cucumber Jelly
The Amazing Jelly Gamat
Halaman Depan
Kandungan
Penelitian - Pengakuan
Kisah Nyata dalam Foto
Kisah Nyata dalam Cerita
Cara Konsumsi
Harga dan Pembelian
Agen Nasional
Hubungi Kami
Artikel Trubus
Artikel Kesehatan
Awas Gold-G Palsu!
Cyano Spirulina


ARTIKEL REPUBLIKA GOLD-G AMPUH UNTUK
SERTIFIKASI GOLD-G

Sertifikat HALAL dari Malaysia: JAKIM (22.00)/492/2/1 010-10/2004

Good Manufacturing Practice Product

Rekomendasi dari Agri-Food . Veterinary Authority of Singapore (AVA)

Sertifikat BPOM RI TI 11464572
BPOM RI TI 114645721

Search by Google



GNE Gold-G Sea Cucumber Jelly adalah produk jeli gamat yang berasal dari spesies Golden Stichopus Variegatus yaitu spesies terbaik dan satu-satunya spesies yang mengandung Gamapeptide (tidak ditemukan pada spesies lain). Gamapeptide bermanfaat untuk mencegah inflamasi, mengurangi rasa sakit, 3x mempercepat penyembuhan luka, mengaktifkan pertumbuhan dan mengaktifkan sel-sel, membuat kulit lebih muda dan meningkatkan kecantikan, menstabilkan emosi, memelihara sirkulasi darah.



PRODUK LAIN Membuat Darah Menjadi Lebih Alkali, Encer dan Lancar Menjaga Kesehatan Jantung Anda, Mengatasi Penyumbatan Pembuluh Darah Propolis Grade Tertinggi dengan 400 Senyawa Kimia Kopi Miracle untuk Suami Istri Joss Greng dan Tahan Lama
Immunocal adalah Isolat Protein Serum Susu yaitu suatu senyawa berprotein tinggi yang begitu luar biasa



Awas
Jangan Salah Beli
Biofir Imitasi Berbahaya!
Klik di sini informasinya




Kopi Miracle untuk Suami Istri Joss Greng dan Tahan Lama Kopi Miracle untuk Suami Istri Joss Greng dan Tahan Lama Kopi Miracle untuk Suami Istri Joss Greng dan Tahan Lama

TESTIMONI Testimoni Pemakai Jeli Gamat Gold-G

Teripang/Gamat Emas Kualitas Terbaik - Destilasi 4x - Bebas Garam - Tidak Asin
Lebih Gurih - Lebih Kental - Lebih Manjur - Tidak Amis - Sangat Aman - Dijamin HALAL

 


MENGAPA ANDA MEMBUTUHKAN GOLD-G?

1. Tubuh Anda mengalami penuaan, sehingga semua sistem tubuh menurun fungsinya.

  • Berkurangnya Chondroitin, pelumas persendian

  • Menurunnya kemampuan regenerasi sel-sel tubuh

  • Menurunnya keseimbangan dan keselarasan hormon tubuh

  • Arthritis (nyeri / kaku pada persendian)

2. Gaya hidup masa kini, membuat tubuh kurang bergerak dan menimbulkan berbagai masalah pada kesehatan, seperti terganggunya sistem pembuangan racun dari dalam tubuh, maka berakibat :

  • Meningkatnya kadar asam urat dalam darah

  • Tekanan darah tinggi

  • Intake oksigen pada darah berkurang sehingga mengakibatkan resiko migrain

  • Meningkatnya kerja liver

3. Pola makan dan pemilihan bahan makanan yang kurang tepat sehingga mempercepat masalah / keluhan seperti di atas.

Apakah Anda termasuk di antaranya?

  


New Page 1

 

KOMENTAR PENGUNJUNG

2011-10-17
yanto brata, ...ang kumpeh kec kumpe
"agen djambi ada gak, yg terdekat dgn jambi ada dmn"
 
2011-10-19
Admin, ...jeligamat
"@Yanto Brata: Agen di jambi belum ada. Anda bisa membeli melalui kami dg cara online atau ke agen kami terdekat, bisa di Padang atau Medan."
 
2011-10-31
Lani, .../ Rw 08. Kiara 40284
"Mau pesen gmn transaksinya, Gold G bs untuk sakit adanya pengumpalan darah disekitar hati, ga ada efek sampingnya untuk penggunaan obat ini. Minta dijelaskan yah !"
 
2011-11-03
Admin, ...jeligamat
"@Lani: Untuk pembelian, sebaiknya Anda hubungi agen terdekat dari tempat Anda. Jika tidak ada agen terdekat, silakan hubungi kami atau agen2 yg lain. Kami akan melayani dg mengirim produk melalui ekspedisi/kurir. Pembayaran melalui transfer bank. Insya Allah bisa membantu utk menghilangkan penggumpalan darah pada pembuluh2 darah. Tidak ada efek samping."
 
2011-11-11
faiz fadjriyanti, ...blok A1 no 30 Malang
"Bagaimana caranya menjadi Agen,sy hrs belanja brp???kebetulan sy lht wil.Malang msh sedikit."
 
2011-11-12
Admin, ...jeligamat
"@faiz fadjriyanti: untuk menjadi agen, silakan melakukan pembelian 30 botol untuk awalnya. selain itu anda kan mendapatkan brosur2, vcd, buku2 penunjang. untuk selanjutnya pembelian minimal 10 botol. agen di malang sudah ada, tapi pasar masih sangat terbuka."
 
2011-11-16
Nurkhulaifah, ...arya III no.44 Banja
"Untuk daerah Kalsel/ Banjarmasin dimana bisa didapatkan"
 
2011-11-16
Admin, ...jeligamat
"@Nurkhulaifah: Di Banjarmasin belum ada agen kami. Silakan Anda hubungi dg agen kami di Bontang, Barito atau Pontianak. Jika masih kesulitan, kami bisa bantu dg pembelian online. Terima kasih."
 
2011-11-17
tri rahayu ratna sari, ...Tanggerang selatan
"Saya Mau Beli Gold Cucumber Jelly, bisa di antar ke tempat tinggal saya? mohon diberikan petunjuk pembelian atau cabang terdekat dari tempat tinggal saya daerah bintaro. terima kasih."
 
2011-11-18
bunda amel, ...bandung
"suami saya terkena batu ginjal tetapi dia tdk mau operasi setelah membaca pengalaman pak udin yang minum gold g saya jadi tertarik "
 
2011-11-18
Admin, ...jeligamat
"@Ibu tri rahayu ratna sari: Silakan hubungi agen2 kami di Jakarta/Jabodetabek. Biasanya mereka menggunakan jasa kurir utk pengiriman sekaligus menerima pembayaran (COD-cash on delivery). Coba hubungi dulu, jika masih ada kesulitan, Anda bisa hubungi saya. Terima kasih."
 
2011-11-18
Admin, ...jeligamat
"@bunda amel: Bunda, Insya Allah Gold-G bisa membantu proses pengeluaran batu ginjal. Tapi harus sabar dan rutin minumnya ya, karena ini bukan obat, tapi supplement food yg menunjang proses kesembuhan dan kesehatan. Gold-G membantu meremajakan dan memperkuat kembali jaringan organ ginjal, kandung kemih dan saluran-salurannya. Selain minum Gold-G rutin, dicoba ya, pagi bangun tidur, sebelum buang air kecil, minum air putih dulu yg banyak (semampunya yg banyak). Tunggu sampai benar2 sangat ingin buang air kecil. Lalu (maaf) buang air kecilnya dg separuh jongkok. Insya Allah jika batu sudah sampai di kandung kemih, dia bisa keluar sendiri dg cara itu. Semoga suami lekas sembuh ya, Bunda."
 
2011-11-19
DEBORA , ...ALI JAYAPURA UTARA P
"saya sangat tertarik dengan produk ini, karena dalam jangka waktu begitu singkat ditunjang dengan diet, saya boleh sembuh dari sakit hepatitis B. hanya dalam jangka waktu 2 minggu. mungkin banyak orang tidak percaya. saya sendiripun tidak percaya, tapi itulah kenyataannya. dan untuk itu saya sangat tertarik menjadi agen di jayapura papua. bagaimana caranya ya ?????? "
 
2011-11-20
syurtini, ...g perkasa B-11 Dumai
"Suami saya sring tinggi tensinya pernh mencapai 200, 2 hari yg lalu tensinya kembali naik 170 namun kali ini diikuti rasa pusing dan mual serta muntah, dr yg menangani menginfokan Bahwa rasa mual dan muntah tersebut disebabkan krn tensinya dan goyang krn kenaikan tensi, kenaikan tensi kali ini dibarengi dg lemahnya anggt tubuh bagian kanan Muka dan tangannya kesemutan/kebas lalu kaki kanannya lemah, utk tangan dan kaki meskipun lemah ttpi msh bisa digerakkan Shg tidak bisa berjalan, berjalan harus di papah, untk penyakit yg diderita oleh Suami saya produk gamat/tripang apa yg cocok digunakan, apakah penyakit ini dpt disembuhkan"
 
2011-11-21
Umi azizah, ...Tegal
"Gold-G 100ml 3 btl"
 
2011-11-21
Admin, ...jeligamat
"@Debora: Ibu, untuk menjadi agen, pertama pembelian 30 botol (dg harga agen dan dapat bonus2). Pembelian selanjutnya minimal 10 botol (+biaya kirim). Anda bisa transfer ke rekening saya, barang kami kirim dari Jakarta. Kebetulan jeligamat.com belum ada agen di Jayapura. Anda bisa balas email ini atau SMS/Telepon ke 08563008086. Terima kasih."
 
2011-11-21
Admin, ...jeligamat
"@Syurtini: Insya Allah keluhan suami ibu bisa dibantu dg minum rutin GoldG. Saran kami juga, sebaiknya dibantu dg memakai produk kalung BIOFIR/BIOFIRION. Jawaban detail sudah kami SMS ya? Ordernya saya tunggu."
 
2011-11-21
Admin, ...jeligamat
"@Umi Azizah: Ibu Umi silakan transfer ke rekening kami. Info rekening dan harga lihat di www.jeligamat.com/harga Setelah itu SMS alamat Anda ke 08563008086. Barang kami kirim lewat kurir ekspedisi. Jika ingin lebih cepat, coba cari agen terdekat dari web kami www.jeligamat.com/agen"
 
2011-11-25
Bambang Widjanarko, ...Semarang
"Untuk paket-paket yang ditawarkan oleh PusatGamat.com apakah bisa juga di beli di agen2 Resmi dengan harga yang sama? Tks untuk infonya."
 
2011-11-25
Admin, ...jeligamat
"@Bambang Widjanarko: Pak Bambang Yth, untuk mendapatkan harga seperti yg ditawarkan di web lain, sebaiknya langsung menghubungi pemilik web ybs. PusatGamat.com adalah salah satu afiliasi kami, sehingga kami jamin Anda juga aman beli di sana. Terima kasih."
 
2011-12-01
rahmadhani, ...ul dg sirua/makassar
"untuk menyembuhkan tulang ini bisa ngak..?misalx pada tulang yg retak"
 
2011-12-01
Admin, ...jeligamat
"@rahmadhani: Mbak Rahma, Gold-G juga mengandung kalsium dan beberapa vitamin. Selain itu juga mengandung Cell Growth Factor yg dapat membantu mempercepat pembentukan / regenerasi sel dalam tubuh kita. Minum Gold-G untuk membantu mempercepat penutupan kembali retak tulang Anda. Satu hal yg penting Mbak Rahma ketahui, apabila pada bagian tulang retak terasa nyeri, ngilu atau pegal, mohon JANGAN DIPIJIT, JANGAN DIPIJAT, JANGAN dilakukan upaya fisik apapun untuk menghilangkan rasa pegal itu. Biarkan saja. Biarkan pengobatan atau penyembuhan terjadi dari dalam. Sebab TULANG RETAK yang sering dipijat, dielus, dsb dapat mengakibatkan timbulnya KANKER TULANG. Mohon maaf, ini berdasarkan beberapa pengalaman pasien kanker tulang yang ternyata diawali dari kejadian tulang retak. Terima kasih."
 
2011-12-05
Admin, ...jeligamat
"@H.Razak Alimbar: Assalaamu'alaikum Abah Haji Razak. Senang sekali bila produk kami dapat membantu kesehatan banyak orang, khususnya di keluarga Anda. Jangan segan menghubungi kami bila ada hal yg hendak ditanyakan terkait produk-produk kami. Semoga Abah Haji dan keluarga sehat selalu. Barokallahu."
 
2011-12-06
wika, ...cilacap
"mz, gmana fungsi jeli-G untuk penyembuhan paru-paru??? pa benar" bisa diobati??? seberapa lama??? "
 
2011-12-06
Admin, ...jeligamat
"@Wika: Gold-G adalah supplement food yg mampu membantu proses penyembuhan dan kesehatan. Gold-G sebaiknya diposisikan sebagai complementary therapy. Jadi jika ada obat dari dokter, sebaiknya tetap dikonsumsi. Sambil dilihat perkembangan, apabila kondisi makin baik maka obat dokter makin dikurangi. Untuk kasus penyembuhan paru-paru, Gold-G berperan besar dalam mempercepat proses regenerasi sel paru sehingga cepat pulih. Gold-G juga membantu meningkatkan sistem ketahanan tubuh, membantu membersihkan berbagai parasit bila ada di paru juga organ lainnya. Apakah benar2 bisa diobati? Hal ini sebaiknya kita kembalikan kepada Sang Pencipta karena kapan sembuhnya adalah hak keputusan-Nya. Gold-G adalah salah satu sarana untuk berupaya sembuh sesuai dg kaidah ilmu pengetahuan, sesuai uji klinis dan masuk akal. Sebaiknya dicoba dulu 3 botol, jika terlihat perkembangannya membaik, bisa dilanjutkan."
 
2011-12-18
Iskandar, ...Kes.Rampak Situbondo
"Pak, Saya ingin jadi agen... support kami ya pak"
 
2011-12-19
Admin, ...jeligamat
"@Iskandar: Kami terbuka bagi semua orang untuk menjadi agen. Insya Allah kami support semampu kami. Maaf, sudah tahu prosedur untuk menjadi agen? Mohon diketahui nanti per 1 Feb 2012 kami ada penyesuaian harga (naik). Kami tunggu kabar Anda."
 
2011-12-21
Bogie Dwi Alriyanto, ... Kec. Jatiasih, Beka
"Mohon informasi tentang Gamat dari sisi bisnis dan agent/distributor terdekat di Kota Bekasi"
 
2011-12-22
Admin, ...jeligamat
"@Bogie Dwi Alriyanto: Anda bisa hubungi agen Gold-G di bekasi 021-26219119 / 08176070338, 087883274124, 021-32169386, 021-7091-7708. Sepertinya semua ready stock Gamat Gold-G."
 
2011-12-28
abdul ro'uf, ...jombang
"ada agen d daerah jombang-jawa timur gak?"
 
2011-12-30
Admin, ...jeligamat
"@Abdul Rouf: Untuk pembelian Gold-G di Jombang, coba hubungi 0812 3496 9798. Jika masih ada kesulitan, bisa kami kirim dari Surabaya. Hubungi 08563008086."
 
2011-12-31
RIKA NOVIYANI, ...BATAM
"ibu saya menderita asam urat, lututnya bengkak kemerahan, beliau merasakan sakit yg sangat sakit, saya kompres dengan air yg sangat panas beruap pun tak dirasa lagi saking sakitnya, sudah melakukan rontgen hasilnya adalah radang sendi dan berobat jalan setiap 2 minggu sekali tp blm ada hasilnya, apakah dengan gold g bisa sedikit mengurangi sakit asam urat ibu saya? terimakasih "
 
2011-12-31
Admin, ...jeligamat
"@Rika Noviyani: Mbak Rika, ibu anda bisa dibantu dg minum Gold-G secara rutin. Coba minum Gold-G 2-4 sendok makan, 3x sehari. Boleh juga ditambah dg cara dioleskan ke lutut yg bengkak. Beli Gold-G di agen Batam Bp Edy 08127048837, beliau agen baru, belum sempat kami cantumkan di web."
 
2012-01-06
arfan, ...Tegal
""Saya Mau Beli Gold Cucumber Jelly, bisa di antar ke tempat tinggal saya? mohon diberikan petunjuk pembelian atau cabang terdekat dari tempat tinggal saya daerah Tegal (Jawa Tengah)."
 
2012-01-06
Admin, ...jeligamat
"@Arfan: Agen Gold-G di Jawa Tengah ada banyak. Seperti di Purworejo, Semarang, Jogja, Pekalongan, dll. Anda bisa pesan kepada salah satu agen tersebut. Jika masih ada kesulitan, silakan SMS saya di 08563008086 nanti saya layani dg pengiriman dari Surabaya atau Jakarta."
 
2012-01-13
desy ajeng n, ...ring road balikpapan
"pedantic Tamara 1 botol dan kirim ke alamat diatas ya"
 
2012-01-17
fajriati, ...lhokseumawe
"pengen tau lebih lanjut untuk mengatasi pendarahan yang terus-menerus yang sudah lebih dari satu bulan."
 
2012-01-18
fatimah azzahra, ...jambi,
"kalo ingin memesan dari jambi gimana ? hargannya berapa ?"
 
2012-01-22
andi pramaria, ...ji anom II/8 Mataram
"pesan 2 botol untuk menyembuhkan diabetes. saya di mataram"
 
2012-01-27
irwan, ...jakarta timur
"selamat pgi, kami mau coba dulu paket 4 btl @100 ml, deliverynya bisa pgi hr ini?. ditunggu konfirmnya kespa, tx ada yg bisa antar hari ini"
 
2012-01-27
RONAL EFENDI NABABAN, ...UHAN BATU AEK NABARA
"Saya ingin berkabung setelah membaca produk saya tertarik, karena anak saya umur 2,5 tahun kena gejala tipus"
 
2012-01-28
roni, .... 131 bandar lampung
"sy perlu info tentang produk ini..harga, khasiat"
 
2012-01-28
roni, .... 131 bandar lampung
"tolong info tentang produk ini"
 
2012-02-03
khairi, ...desa tumbukan banyu
"saya ingin jadi vagen gamat bagaimana cara daftarnya dan apa saja syaratnya"
 
2012-02-04
syaripudin, ...011/05 no.38 jakarta
"assalamualaikum, saya mau tanya apakah gamat gold bisa menyembuhkan penyakit seperti epilepsi/ayan? terima kasih."
 
2012-02-04
syaripudin, ...011/05 no.38 jakarta
"assalamualaikum, saya mau tanya apakah gamat gold bisa menyembuhkan penyakit seperti epilepsi/ayan? terima kasih."
 
2012-02-05
wibi nurdiansyah, ...kel tidar _ Magelang
"salam kenal, saya ingin bergabung menjadi ageen di kota Magelang apa masih bisa?"
 
2012-02-06
Samuel H S, ...Jl.Gurila /Medan
"Kalau di Medan,alamat agennya dimana pak??? "
 
2012-02-07
Dwi Utomo, ...n Pandanwangi Malang
"Minta Tolong info harga Gold G sekarang ini satu botolnya berapa? Terimakasih Atas Infonya Salam Dwi Utomo"
 
2012-02-09
jamila, ...angun, jakarta timur
"asw. Adek sy menderita pnyakit kista di rahim. Doktr mnyrankan agar di agar segera di oprasi krna sudah mncapai 6,9cm, tpi stlah sy tau ada obat golg-g ini sy mau tanya apa dngn obat ini dapat mnghancurkan & mnghilangkan pnyakit tersbt? brp hrgnya? & cara minum? Trms. Wslm."
 
2012-02-29
budi wahyudi, ...i kalimantan selatan
"bagaimana cara kita mau gabung jadi member dan apa bisa jadi agen di wilayah saya."
 
2012-03-02
meike, ... palem no.59 jakarta
"mau jadi agen gamat"
 
2012-03-09
Tri Atmanto, ...l. Lisman Bojonegoro
"Bagaimana menjadi agen/distributor Golg G ? Thx"
 
2012-03-13
arrie hernanda, ...banyumanik, semarang
"pak mau nanya,,, apakah di semarang ada distributor produk ini??"
 
2012-03-22
ayetno, ...tenggarong
"pak bgaimana kami juga memasarkan di tempat saya di tenggarong kaltim .sy sudah memakai prudok jelly gamat gold g tolong informasikan atau sms ke saya bagaimana saya buka cabang di tenggarong.bls"
 
2012-03-22
Admin, ...jeligamat
"@Ayetno: Bapak/Ibu Ayetno, prosedur utk menjadi agen di Tenggarong sudah kami kirim melalui SMS. Kami tunggu kabar dari Anda."
 
2012-03-24
Laminto, ...das,ngawi,jawa timur
"Mertua saya pergelangan tangan sampai jari jari tangan rasanya kaya kesemutan dan sakit kaya di tusuk - tusuk,cek asam urat kata dokter normal kadar gula katanya juga normal katanya peredaran darah kurang lancar,penyakit ini udah 3 tahunan gk sembuh-sembuh apakah gold-g ini bisa menyembuhkan penyakit ini? Klo bisa di ngawi ada agen resminya gk?"
 
2012-03-24
Laminto, ...das,ngawi,jawa timur
"Mertua saya pergelangan tangan sampai jari jari tangan rasanya kaya kesemutan dan sakit kaya di tusuk - tusuk,cek asam urat kata dokter normal kadar gula katanya juga normal katanya peredaran darah kurang lancar,penyakit ini udah 3 tahunan gk sembuh-sembuh apakah gold-g ini bisa menyembuhkan penyakit ini? Klo bisa di ngawi ada agen resminya gk?"
 
2012-03-26
Admin, ...jeligamat
"@Laminto: mertua anda kemungkinan mengalami gangguan peredaran darah. bisa disebabkan oleh adanya penyumbatan di pembuluh darah, darahnya terlalu kental atau mungkin pompa jantungnya lemah. insya Allah bisa dibantu dg minum Gold-G, Gold-Natto, Spirulina atau pakai kalung BIOFIR/BIOFirion. Kami belum ada agen di Ngawi. Bisa hubungi agen kami di Jawa Timur, Surabaya dan sekitarnya. Bisa kami kirim dari Surabaya, silakan hubungi kami di 08563008086."
 
2012-04-06
albert, ...jakarta barat
"Caranya member gmn?Saya mau jadi agen di jakarta barat bs?Lokasi anda dmn?Tq"
 
2012-04-06
Admin, ...jeligamat
"@albert: bapak, lokasi saya di surabaya. anda bisa menjadi agen kami dg pembelian awal 40 botol gamat gold-g dg harga sekitar Rp 4 juta. saat ini (april) ada promo free 1 biofirion necklace yg harganya Rp 1,8 juta. anda bisa menjadi agen dg menghubungi saya di 08563008086. senang kami dapat membantu anda."
 
2012-04-10
gusti ardiansyah, ...blok D/11 Banjarmasi
"mohon kejelasan untuk jadi agen? apakah diperairan kalsel ada teripang gold?"
 
2012-04-10
Admin, ...jeligamat
"@gusti ardiansyah: untuk jadi agen, pembelian pertama 40 botol. silakan hubungi/SMS ke 08563008086. di perairan kalsel mestinya ada spesies teripang emas. tapi harus dipilih dari sekian ribu spesies yg ada, mana teripang yg bisa dikonsumsi dan paling bagus utk kesehatan. setelah itu melalui proses fermentasi dan destilasi. serta proses lain utk menghilangkan bau amisnya yg sangat menusuk"
 
2012-04-14
ullieyuliani hendi, ...Bandung
"Bismillah,,,sy ingin tau klo caranya jadi agen gmana caranya?tolong kirim ke email saya balasannya...terimakasih"
 
2012-04-14
Admin, ...jeligamat
"@Ibu Ullieyuliani Hendi, Saat ini untuk menjadi agen resmi, pembelian pertama adalah 40 botol Gold-G. Mendapatkan FREE 1 Kalung BIOFirion Oval. Silakan Anda transfer ke rekening kami yg ada di menu Harga www.jeligamat.com/harga. Pembelian selanjutnya per 15 botol. Jika keberatan dg pembelian tersebut, boleh juga dg menjadi reseller, pembelian pertama 15 botol. Kirimkan data Anda ke email kami dg reply email dari kami ini. Berupa nama lengkap, alamat, no telepon, no ktp, rekening bank. Demikian, kami tunggu kabar dari Anda."
 
2012-04-24
dian permana, ...malang
"Anak saya berusia 7 tahun awal bln Maret positif typus dan obat yg di berikan dokter pakai antibioatik , mohon penjelasan apa bisa di terapi menggunakan gamat ?? klo bisa mohan jelly gamat yang mana yg cocok ?? Dan ada keluhan untuk anak saya di perut bawah bagian kiri kadang-2 tiba-2 sakit. apa tapi sy belum tahu sakit apa ??? apa bisa jg di terapi pakai gamt? trima kasih "
 
2012-04-25
Admin, ...jeligamat
"@Dian Permana: Teripang Gamat Gold-G sangat bagus untuk membantu pasien Typhus/Tipes. Pada dasarnya Typhus terjadi peradangan di saluran pencernaan / usus. Luka atau infeksi / pertumbuhan bakteri. Bantu dg minum Gold-G 3 sendok teh, dicampur Madu 1 sendok teh, dan segelas (150ml) air hangat. Minumkan 3x sehari. Jelly Gamat Gold-G berfungsi untuk membantu mempercepat penyembuhan luka pada saluran cerna, mengurangi rasa sakit. Antibiotik dari dokter berfungsi untuk mematikan atau menahan pertumbuhan bakteri. Jika punya propolis, bisa dibantu dg konsumsi propolis beberapa tetes. Untuk sakit di bawah perut, sebaiknya diperiksakan dulu ke dokter. Setelah tahu persis penyebabnya, baru dicari upaya penyembuhannya yg tepat. Mungkin saja itu usus buntu atau yg lain. Semoga ananda baik-baik saja dan lekas sembuh kembali."
 
2012-04-26
santika diego, ...ama/ jakarta selatan
"saya pernah beli produk Gold G sm bapak apar suparjo Prm WIJAYA PERMAI II Blok B No.3, Kec TAWANG 46115, Kota TASIKMALAYA, JAWA BARAT-INDONESIA...apakah dia termasuk agen resmi...krn saya lihat gada nama nya di list agen resmi..trm kasih"
 
2012-04-26
Yunias Eko Pramono, ...gor, Banyumas,Jateng
"Saya sudah pernah membaca artikel di majalah Trubus tentang kasiat Jelly Gamat ini. Saya tertarik untuk jadi agen atau distributor, bila diperkenankan saya ingin tahu cara dan persyaratannya. Mohon dibalas !!!"
 
2012-04-26
Admin, ...jeligamat
"@ibu santika diego, memang agen tersebut tidak tercantum di web kami, tapi mungkin saja beliau agen dalam manajemen grup lain. karena memang ada banyak grup yg menjual jeli gamat Gold-G ini. terima kasih."
 
2012-04-26
Admin, ...jeligamat
"@Bp Yunias Eko Pramono, untuk menjadi agen: pertama pembelian adalah 40 botol. Pembelian selanjutnya 15 botol. Bila keberatan, bisa dicoba dulu dg menjadi reseller: pembelian pertama 15 botol. Kirimkan biodata nama, alamat, no ktp, rekening bank."
 
2012-05-02
shamsyul bin ahmad, ...semenanjung malaysia
" mahu cuba 1 botol jelly gamat golg g untuk beberapa penyakit kronik mahu cuba 1 botol jelly gamat Gold G untuk beberapa jenis penyakit kronik "
 
2012-05-03
Admin, ...jeligamat
"Tuan Shamsyul bin Ahmad, untuk pengiriman ke Malaysia, setidaknya Anda harus membeli 15 botol Gold-G. Mohon maaf."
 
2012-05-04
nurhayati, ...metro lampung
"bener tidak cie extra tripang ini mampu menyembuhkan DM. . Palagi dengan komplikasi. . Trimakasih"
 
2012-05-05
Admin, ...jeligamat
"Ibu Nurhayati, insya Allah Gold-G bisa menjadi terapi untuk pasien diabetes. Silakan ibu baca penjelasan komplitnya di www.jeligamat.com/diabetes"
 
2012-05-05
inna hanifa, ...malang
"pak, apa penyakit kista dapat disembuhkan dg Gold G ?"
 
2012-05-05
Admin, ...jeligamat
"Ibu Inna Hanifa, sudah banyak kesaksian konsumen kami terkait kista. Jika kista sudah agak besar, dibantu dg Gold-G dan Spirulina. Tapi jika masih kecil, insya Allah pakai Gold-G saja sudah bisa terbantu. Harus sabar ya Bu, artinya minum secara kontinyu. Gold-G bukan obat yg sekali minum langsung cespleng sembuh. Tapi ini adalah nutrisi yg akan membantu penyembuhan secara bertahap sedikit demi sedikit kista akan mengecil. Coba baca artikel di sini: www.jeligamat.com/index.php?topic=kisah38"
 
2012-05-14
dewi, ...mediterania batam
"saya tinggal di batam jika saya membeli produk sekali 3 dari agen di batam apakah dapat diskon yang Rp.435.000 tersebut....?karena di batam agen nya tdk banyak...terimakasih"
 
2012-05-15
shiana winata, ...5 Sorong-Papua Barat
"Kaloygukuranw1Ladaga?hargabrp?"
 
2012-05-16
Kristina, ...Lubuklinggau sum-sel
"gimana cara pemesanan yg lbh dekat lagi? Alamat sy jauh dari palembang."
 
2012-05-24
Putra Kawerang, ...benteng
"dimana sy bisa pesan jelly gamat luxor untuk daerah kotif watampone kab. bone sul-sel..terima kasih atas informasi sebelumnya"
 
2012-05-28
Mu'min Latif, ...Jawa Barat Indonesia
"Terus terang di daerah saya di Tasikmalaya belum ada agen resmi saya kalo mau beli harus ke Bandung.Sehubungan hal tersebut saya bertanya bagaimana caranya menjadi agen resmi?trima kasih"
 
2012-06-06
apriana, ...pontianak
"minta informasi ny dong tentang gejala dan penyebabny secara spesifik?bsa d sembuhkan total ngk dgn jeli gamat?? "
 
2012-06-06
Sugeng Kurtikto Wahyudi, ... 29 / 36, Balikpapan
"Saya berminta menjadi Agen untuk Kota Balikpapan"
 
2012-06-07
Admin, ...jeligamat
"Bp/Ibu apriana, insya Allah Gold-G bisa membantu keluhan sakit Anda. soal apakah nanti sembuh total atau tidak, itu adalah hak dan ketentuan dari Allah. minta kesembuhan kepada-Nya, lalu minum supplemen produk kami."
 
2012-06-07
Admin, ...jeligamat
"Bp Sugeng Kurtikto Wahyudi, Kami membuka kesempatan bagi Anda utk menjadi agen di Balikpapan. Nama Anda akan kami tulis di daftar agen resmi Gold-G dan bila ada pembeli di daerah Anda, akan kami referensikan kepada Anda. Silakan hubungi kami di 08563008086."
 
2012-06-07
YUDI, ...MALANG
"MOHON INFO VIA SMS ALAMAT AGEN DI MALANG UNTUK JELI GAMAT"
 
2012-06-08
Admin, ...jeligamat
"Sdr YUDI di Malang, tadi sudah saya SMS kan nomor telepon agen Gold-G di Malang. Senang dapat membantu Anda."
 
2012-07-18
Denai, ...NDIMAS LAMPUNG UTARA
"saya ingin mencoba gamat gold G, saat ini saya terkena hepatitis B, sebaiknya saya pesan ke palembang atau kemana yg cepat y ?mohon bantuannya, seandainya jodoh saya se x an ingin jadi member dan agen di lampung"
 
2012-07-19
Admin, ...jeligamat
"Bp/Ibu Denai, sebaiknya Anda pesan ke Palembang di agen terdekat. Coba cek daftar agen kami www.jeligamat.com/agen cari agen Lampung atau Palembang. Terima kasih."
 
2012-07-22
Fery setiadi, ...Bandar sri begawan
"Saya mau membeli jelly gamat luxor.tpi domisili saya di negara brunei darussalam.tlong bantuan nya.trima kasih."
 
2012-07-22
iwan, ...kalibata, Jakarta
"saya biasa menggunakan jelly gamat (luxor), mohon penjelasannya apa bedanya dengan "GNE Gold-G Sea Cucumber Jelly""
 
2012-07-23
Admin, ...jeligamat
"Bapak Ferry Setiadi, untuk mendapatkan jelly gamat luxor di Brunei, cari saja kantor perwakilan di Brunei. Kami kesulitan untuk mengirim produk makanan antar negara. Di Brunei ada kantor cabang Luxor. Silakan."
 
2012-07-23
Admin, ...jeligamat
"Bp Iwan, Jelly gamat Luxor dan GNE Gold-G sama dibuat di Malaysia, diimpor masuk ke Indonesia. Gamat Luxor diproduksi oleh Natural Medical Manufacturing SDN BHD, isi 350ml, harga Rp 185.000, bahan gamat spesies Stichopus hermanii, dipasarkan oleh Luxor Network. Sedangkan gamat Gold-G diproduksi oleh Biogene SDN BHD, isi 320ml, harga Rp 180.000, bahan gamat spesies Stichopus variegatus, dipasarkan oleh GNE Internet Trading. Anda boleh coba minum Gold-G, setelah itu bandingkan rasa dan khasiatnya. Terima kasih."
 
2012-07-26
Jose da Costa, ...Dili / Timor Leste
"Bisakah kirim jelly gamat gold g ke Timor Leste? Kalau bisa saya mau pesan 2 botol. Terima kasih dan aku tunggu balasan."
 
2012-07-28
Admin, ...jeligamat
"Jose da Costa, maaf belum bisa kirim ke Timor Leste. Ini masalah administrasi dan bea masuk antar negara."
 
2012-07-28
harlis, ...tabumi,Lampung Utara
"pesan 2(dua ) botol jelly gamat gold,pembayaran transfer m banking bca"
 
2012-07-29
Admin, ...jeligamat
"Bp Harlis, pesanan 2 botol bisa kami kirim besok hari Senin. Pembayaran silakan melalui rek BCA 3890111229. Terima kasih."
 
2012-07-31
yulius panggula, ...lor kalimantan timur
"bgmn cara beli obat sinus."
 
2012-08-01
ainul bisri, ...edung demak.rt 01/06
"ingin beli 1 botol saya d demak /kdus .......anter dngan selamat"
 
2012-08-01
Admin, ...jeligamat
"Bp Yulius Panggula, terapi sinus dg gabungan propolis, spirulina dan Gold-G. Serta oleskan Gold-G rutin di daerah pipi kiri/kanan dan atas hidung. Untuk pembelian bisa melalui kami, transfer ke rekening kami dan barang kami kirim ke alamat anda."
 
2012-08-01
Admin, ...jeligamat
"Bp Ainul Bisri, siap kirim ke Kudus."
 
2012-12-06
yuli, ...towuti sul-sel 91984
"dear, saya ingin memesan gamat gold sebanyak 2 botol thanks"
 
2012-12-08
Irwansyah, ...Binjai
"Dimana menjadi anggota "
 
2012-12-08
Admin, ...jeligamat
"Ibu Yuli, sebaiknya ibu membeli/memesan Gold-G ke agen kami di Sulawesi. Saya posisi di Surabaya, membutuhkan waktu lebih lama untuk pengiriman ke Towuti. Ada baiknya Anda coba hubungi ke agen Makassar. Terima kasih."
 
2012-12-08
Admin, ...jeligamat
"Untuk menjadi anggota/agen, silakan SMS ke kami di 08563008086. Kami tunggu ya."
 
2012-12-08
rozak, ...pekalongan
"dipekalongan ada gak agennya om,.. mksh bls via sms aja om "
 
2012-12-08
rozak, ...pekalongan
"dipekalongan ada gak agennya om,.. mksh bls via sms aja om "
 
2012-12-08
rozak, ...pekalongan
"dipekalongan ada gak agennya om,.. mksh bls via sms aja om "
 
2012-12-11
Admin, ...jeligamat
"Mas Rozak, sudah saya SMS ya."
 
2012-12-13
muslian, ...kendari
"saya butuh keterangan tentang manfaat jeli gamet untuk jantung bocor .info langsung di imel sya atau sms di no sy nanti saya tlpon terimakasi"
 
2012-12-13
Admin, ...jeligamat
"Bp/Ibu Muslian, untuk jantung bocor silakan kombinasi antara Spirulina dan Gold-G. Insya Allah dg minum secara rutin, bisa dibantu makin membaik. Anda bisa hubungi agen kami yg pernah ada pasien jantung di 08123700228."
 
2012-12-15
aji, ...medan
"Pak/Bu yth, saya penderita infeksi lambung dan usus 12 jari karna bakteri,mohon informasinya apakah gold-g ini cocok untuk saya dan apakah ini tidak ada efek sampingnya?? "
 
2012-12-22
sri lestari, ...3/01 desa mekarsari
"saya mempunyai keluhan sesak nafas, aturan minumnya bagaimana. gamat sendiri bisa dikonsumsi untuk semua umur tidak?ada sifat ketergantungan tidak, maksudnya rutin mengkonsumsi gamat tersebut?"
 
2013-01-14
gradiana, ...malang
"kalo d malang pesanx bisa COD gak..."
 
2013-01-14
Admin, ...jeligamat
"Ibu Gradiana, coba Anda hubungi agen kami di Malang. Nomor telepon ada di www.jeligamat.com/agen insya Allah bisa COD."
 
2013-01-18
widia rahmasuri, ...jambi
"alhamdulillah penyakit asma dan mag saya dan berkurang dengan mengkonsumsi obat jelly gamat ini, sekarang selain di minum sendiri saya jg menjual jelly gamat dirumah.. bagi yg berminta untuk kota jambi khususnya silahkan pesan ya.... insya Allah bermanfaat. "
 
2013-01-18
widia rahmasuri, ...jambi
"alhamdulillah penyakit asma dan mag saya dan berkurang dengan mengkonsumsi obat jelly gamat ini, sekarang selain di minum sendiri saya jg menjual jelly gamat dirumah.. bagi yg berminta untuk kota jambi khususnya silahkan pesan ya.... insya Allah bermanfaat. "
 
2013-01-25
Herman, ...ah jln dieng 4 no.1
"Saya mau mencoba beli gold g. Bagaimana saya bisa melakukan pembelian dan apakah bisa.dikirim ? Apakah saya harus ikut member?"
 
2013-01-25
Herman, ...ah jln dieng 4 no.1
"Saya mau mencoba beli gold g. Bagaimana saya bisa melakukan pembelian dan apakah bisa.dikirim ? Apakah saya harus ikut member?"
 
2013-01-28
sony sulaeman, ... gajah mada XIX / 74
"agen yg ada di jbr a/n: Panca Hidhayad Jl. Sumatra 4 No. 80 Jember,benar agen resmi ya. sekarang masih ada gak. "
 
2013-01-29
Admin, ...jeligamat
"Bp Herman, Anda bisa membeli Gold-G dg harga retail dan kami bisa mengirim ke alamat Anda. Silakan hubungi salah satu agen kami di www.jeligamat.com/agen"
 
2013-01-29
Admin, ...jeligamat
"Bp Sony Sulaeman, agen kami di Jember : Panca Hidhayad Jl. Sumatra 4 No. 80 Jember, adalah benar agen resmi kami, menjual produk asli. Silakan hubungi beliau untuk pembelian. Terima kasih."
 
2013-02-04
Bapa SAMIN, ...AR, KLARI, KARAWANG.
"makasih ya pak. saya pesan k'bpak sja, soalnya dlu sya psan k'bpak lgsg. nnti sya transfer uangnya dan klo sudah nnti sya sms bpak."
 
2013-02-13
Hj. Niniek Asmaniati, ...euangan. Jl. MT Hary
"Saya reseller anda yang akan pesan Gamat G utk yg kedua kalinya. Dapatkah saya pesan 15 botolGamat G. Mohon konformasinya atas pesanan ini. Saya akan transfer pembayaran via BCA ke rek anda"
 
2013-02-14
militansina, ...pontianak
"sekitar beberapa minggu yang lalu saya ada pesan jelli gamat ke agen jeli gamat yg di jakarta...saya tidak puas dan kecewa..karena saya minta dikirim dengan paket jne yes..yaitu yang besoknya sampai..tapi malah dikirim pakai yg reguler..yaitu yg lusa nya sampai..tidak amanah ni..pas saya komplain malah ga dijawab..minta maaf pun tidak.. setelah jeli gamat yg saya pesan tinggal sedikit saya beli jeli gamat yg agen nya ada di kota saya..dan saya bandingkan ternyata jeli gamat yg saya beli pertama yg dijakarta itu lebih encer tidak terlalu seperti jeli..kemudian saya bandingkan dengan jeli gamat yg saya beli di kota saya di pontianak..lebih kental dan berbentuk jelli..bukan nya mau berprasangka buruk ya..tapi sepertinya jelli gamat yg saya beli di jakarta sudah bukan asli lagi sepertinya..saran saya mohon ditingkatkan lagi ke amanahan dan keaslian produk setiap agen..."
 
2013-02-17
dwi hermawan, ...l.lakarsantri 28 sby
"mau jadi agen caranya bagaimana"
 

Baca semua komentar >>










Gold-G Diambil dari
Spesies Terbaik Dunia
Golden Stichopus Variegatus
(BUKAN YANG LAIN!)


Foto-foto Kisah Nyata Pemakai Jeli Gamat Gold-G

 PERHATIAN: GOLD-G MELALUI PROSES DESTILASI 4x SEHINGGA BEBAS GARAM (TIDAK TERASA ASIN) 
BPOM RI TI 114645721 

BELI DI AGEN GAMAT RESMI DI INDONESIA

MAU JADI AGEN? HUBUNGI KAMI!

ADMIN & KEAGENAN

Indosat 08563008086
Telkomsel 081230880066

GNE Gold-G Sea Cucumber Jelly adalah satu-satunya produk jeli gamat yang terdaftar di Singapura, sebagai salah satu negara barometer Health Food Asia selain Jepang dan China.

HATI-HATI DENGAN GAMAT DARI MERK LAIN
WALAU KANDUNGAN % LEBIH TINGGI
NAMUN BERASAL DARI SPESIES YANG BERBEDA!


KAMI HANYA MENJUAL EKSTRAK SPESIES GAMAT
STICHOPUS VARIEGATUS
SPESIES GAMAT TERBAIK
SATU-SATUNYA YANG MENGANDUNG GAMAPEPTIDE
BUKAN DARI SPESIES LAIN!
Perhatikan label, kemasan, brosur, dll.

KISAH NYATA

Copyright 2007-2014 Gold-G Sea Cucumber Jelly | Gamat-Emas Golden Eagle | JUAL JELLY GAMAT | Admin by Probo Jatmiko
Hargailah hak cipta dan kreativitas. Mohon tidak mengambil, memperbanyak atau mencetak sebagian/seluruh isi tanpa ijin tertulis dari kami.